SSP / Funktionen / Teilen eines Incidents

Vorgehen

Topdesk bietet Anmelder:innen die Möglichkeit Incidents-Tickets mit anderen Personen an der UZH zu teilen. Einen bestehenden Incident können Sie im Self Service Portal unter der Kachel «Meine Anfragen» öffnen. Innerhalb des Incidents können Sie dann über die Schaltfläche «Teilen» andere Personen aus der UZH mit diesem Incident verknüpfen.

Teilen von Incidents

Auf diese Weise geteilte Tickets können von allen «geteilten» Personen ebenfalls im SSP geöffnet und bearbeiteten werden. Leider ist das für «Changes» nicht möglich.