Software und Lizenzen

Software, welche die UZH zentral anbietet, wird im Softwareportalhttps://campussoft.uzh.ch/ angeboten.

Innerhalb des Portals finden Sie Informationen zu Installation und Lizenzbezug pro Software.

Sollten sich zum Portal selber Fragen ergeben, sind hier die wichtigsten FAQ gelistet.

Weiterführende Informationen

Achtung: SPSS von log4j Sicherheitslücke befallen

(Februar 2022) IBM SPSS ist von der Sicherheitslücke rund um das Java-Archiv log4j betroffen. Deshalb muss SPSS gepatched werden.

Die Patches sind hier zu finden:

SPSS 26

SPSS 27

SPSS 28

Eine gute Anleitung ist bei der Uni Giessen zu finden