Microsoft 365 Anwendungen abmelden

Wenn Sie Microsoft 365 Lizenzen für die Installation von Microsoft Anwendungen auf Ihrem PC, Mac oder Mobilgerät verwenden, benötigen Sie hierfür ein Microsoft-Konto. Wenn dieses gelöscht wird oder Sie die Microsoft 365 Organisation wechseln, können Sie sich direkt in den Anwendungen (z.B. Microsoft Word, Excel, PowerPoint, OneDrive oder Teams) abmelden und mit einem anderen Konto anmelden, ohne die Anwendungen neu installieren zu müssen.

Hilfestellungen für die Anmeldung mit einem neuen Microsoft 365 Konto der UZH finden Sie auf folgenden Seiten:

Folgende Hinweise deuten auf ungültige Anmeldeinformationen hin:

Hinweis, dass Probleme beim Kontozugriff vorliegen

Beheben des Anmeldefehlers nach Inaktivierung des Kontos

Unabhängig von dem Kontostatus können Sie über sich über folgenden Link abmelden:

Anwendung abmelden oder Konto wechseln