Wechsel von Microsoft 365 Konten

Wenn Sie bereits Microsoft 365 einer anderen Organisation genutzt haben und neu Microsoft 365 der UZH nutzen möchten oder die UZH verlassen und damit nicht mehr zur Nutzung der UZH Lizenzen berechtigt sind, ist eine Überprüfung ihrer Konto- und Geräteeinstellungen notwendig.

Wenn Microsoft 365 Konten gelöscht werden, verlieren die betroffen Nutzenden dadurch den Zugriff auf Daten und Lizenzen. Gleichzeitig führen die in Ihren Geräten bzw. Anwendungen hinterlegten Anmeldeinformationen zu Fehlermeldungen. Die folgenden Links sollen Ihnen eine Hilfestellung bei einer solchen Umstellung leisten.

uzh-wcms-publications.subpageListDialog.labelUnterseiten