Daten sichern

Unabhängig vom verwendeten Gerät bzw. Betriebssystem können Sie sich im Browser mit ihrem alten Konto (…@...onmicrosoft.com) bei https://portal.office.com/ anmelden und ihre Daten sichern. Falls Sie hierbei Probleme haben, verwenden Sie bitte ein privates/InKognito-Browserfenster.

Eine Hilfestellung zur Sicherung von OneNote Notizbüchern finden Sie hier

Sicherung von SharePoint- / OneDrive-Daten

1. Anmeldung bei https://portal.office.com/
  2. Öffnen von SharePoint/OneDrive
    Öffnen Sie SharePoint bzw. OneDrive
  3. Markieren der zu sichernden Ordner/Dateien
    Markieren und herunterladen in SharePoint
    Markieren und herunterladen in OneDrive
  4. Daten herunterladen

Alternativ können Sie die Daten auch mit der OneDrive App herunterladen.