SWITCHFileSender

Der Hersteller von Dropfiles hat unerwartet die Softwarepreise um 300% erhöht. Diese Kosten sind nicht tragbar. Wir waren daher gezwungen, das Dropfiles-Angebot einzustellen.

Neu empfehlen wirSWITCHFileSender für den Austausch grosser Dateien bis 50 GB (Details). Es bietet u.a. interessante Benachrichtungsmöglichkeiten. Der Login erfolgt mittels AAI | edu-ID.

Sollten Sie bei SWITCHFileSender an Grössenlimite stossen, können wir wohlmöglich helfen. Erstellen Sie bitte beim Helpdesk ein Ticket. Geben Sie die Grösse des Dateitransfers an, und ergänzen Sie den Hinweis, Ihre Anfrage an die Webserver-Gruppe weiterzureichen.

Weitere Möglichkeiten für den Austausch von Dateien bieten OneDrive und SWITCHdrive.

Weiterführende Informationen

Title

Teaser text