UZH Print Plus – Scannen und Speichern

Mit der Funktion Scannen und Speichern können gescannte Dokumente direkt auf einen angeschlossenen USB-Stick gespeichert werden. Zur Identifizierung die UZH-Karte an den Kartenleser des Multifunktionsgeräts halten.

Preis?

Das Scannen von Dokumenten ist bei UZH Print Plus kostenlos!

Vorgehen

1. USB-Stick am Multifunktionsgerät anschliessen.
  2. Im Hauptmenü Scannen und Speichern auswählen.
  3. Angeschlossenes Speichermedium und Speicherort auf dem Display bestimmen.
  4. Scan anwählen.
  5. Das zu scannende Dokument in den Einzug oder auf das Vorlagenglas legen.
  6. Falls gewünscht Scanner-Einstellungen anpassen.
  7. Scan-Vorgang mit Starttaste am Multifunktionsgerät auslösen.