UZH Print Plus – Koppeln der UZH-Card

Koppeln der UZH-Card mit Print Plus

Sollte bei der erstmaligen Identifizierung am Multifunktionsgerät die Meldung erscheinen, dass die UZH-Card nicht erkannt wird, erscheint ein Login-Fenster auf dem Display.

Im entsprechenden Fall muss die Karte mittels UZH-Shortname und dem Active Directory-Passwort registriert werden. Die Verwaltung dieses Passworts erfolgt im Indentity Management. https://www.identity.uzh.ch

Ersatz einer bestehenden Karte

Haben Sie bereits eine Karte mit ihrem Konto gekoppelt so wird dies nach der Anmeldung durch das System festgestellt und mittels einer Meldung bestätigt:

Falls Sie eine Ersatzkarte verknüpfen wollen, bestätigen Sie die Meldung mit «Ja».

Für die Registration einer Ersatzkarte (z.B. ihre bisherige UZH Card war defekt oder ging verloren) bestätigen Sie die Auswahl «Kartennummer» mit «Weiter»

Sie erhalten nun Ihre registrierten Informationen angezeigt: Shortname, alte Kartennummer, neue Kartennummer.

Zum registrieren einer Ersatzkarte mit «Ja» bestätigen.

Ihre Ersatzkarte ist nun definiert und die bisherige Karte im System gelöscht.