UZH Print Plus – Zugang zu gespeicherten Dateien

Mit der Funktion Zugang zu gespeicherten Dateien können PDF-Dokumente ab USB-Stick ausgedruckt werden. Beachten Sie bitte, dass diese Funktion ausschliesslich PDF-Dateien unterstützt. Halten Sie zur Identifizierung die UZH-Karte an den Kartenleser des Multifunktionsgerät.

Das Ausdrucken von gespeicherten Dateien ab USB-Stick ist ein kostenpflichtiger UZH Print Plus-Dienst. Das Aufladen von Guthaben erfolgt über das Guthaben-Portal für UZH Print Plus.

Basispreise für Kopie und Druck

A4 (einseitig/doppelseitig)
sw: CHF 0.08/CHF 0.16
color: CHF 0.65/CHF 1.30

A3 (einseitig/doppelseitig)
sw: CHF 0.09/CHF 0.18
color: CHF 0.70/CHF 1.40

UZH Print Plus - Laden von Guthaben

Vorgehen zum Ausdrucken ab USB-Stick

1. USB-Stick am Multifunktionsgerät anschliessen.
  2. Im Hauptmenü Zugang zu gespeicherten Dateien auswählen.
  3. Angeschlossenes Speichermedium und zu druckendes Dokument auf dem Display bestimmen.
  4. Druck anwählen.
  5. Falls gewünscht Druck-Einstellungen anpassen.
  6. Druckstart zum definitiven Ausdrucken des Dokuments.