Von einem bestehenden ZOOM-Account auf die Campus-Lizenz wechseln

Wenn Sie bereits ein ZOOM-Konto (Gratisversion oder Einzellizenz) basierend auf einer UZH-Mailadresse haben, können Sie wie nachfolgend beschrieben auf die Campus-Lizenz der Universität Zürich wechseln.

1. Wenn Sie sich mit Ihrer UZH-Mailadresse bei ZOOM anmelden, erhalten Sie folgende Meldung:

ZOOM Anmeldung
    Zoom (PNG, 65 KB)

2. Wählen Sie «Dem Konto beitreten» und «Melden Sie sich mit SSO an».

Anmelden mit SSO
    Zoom (PNG, 95 KB)

3. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Shortname und Ihrem UZH-Passwort (Single Sign-On) an.

ZOOM Anmeldung
    Zoom (PNG, 1 MB)

Falls Sie ein laufendes kostenpflichtiges Abonnement bei Zoom  haben, sollten Ihnen die Kosten auf den Tag der Kündigung berechnet zurückerstattet werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Website von ZOOM.